Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 16:37   #735
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Резина в пакетике, шторку не повредит, а за счёт того, что упирается, по багажнику не катается взад-вперёд
Это да, пакетик - серьезная защита от шипов)))
На самом деле шторку снимаю и прячу под пол, а колеса прижимаю к спинке сиденья телескопической штангой - тогда действительно не катаются. Правда, вся люминевая штанга уже в царапинах от шипов, ну да и черт с ней.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а зачем при таком раскладе куда-либо ехать, уже неважно на комби, или нет: время на загрузку колес, время на их выгрузку, время до шиномонтажа и обратно, время там. Не быстрее при таком раскладе самому колеса перекинуть? Тем более в гараже. У меня шиномонтаж еще ближе, однако не вижу смысла. Либо уж все у них хранится (и нет нужды 8 колес два раза в год руками грузить и таскать), либо все сам.
Всякие ситуации бывают. При переобувке прокол обнаружился, отбалансировать надо колеса, помыть и пр. Я купил себе подкатной домкрат и создал все условиях, чтобы переобуваться в гараже, а все равно каждый раз то по одной, то по другой причине в шиномонтажку еду.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Зачем платить какие лишнии деньги за хранение кому-то, если есть много места на даче или в гараже.
Добавлю к этому, что часто еще и хранят неправильно - на стеллажах в вертикальном положении. Про то, что их еще и регулярно поворачивают, вообще не верю.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 27.06.2017 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх