Цитата:
Сообщение от alanser
OBender, я 4 года проездил на Октавии с CDAB и Aisin'ом и не имел проблем ни с двигателем, ни с коробкой от слова совсем. И если бы я не читал профильные форумы, то покрутил бы у виска тому, кто мне о сказал бы о масложоре или о поломке гидроавтомата. И это мои устрицы, которые отличаются от твоих как минимум вкусом.
|
И при этом ты считаешь себя специалистом по дизелям...Круто

В контексте темы устрицами как раз был дизель, про который ты, к сожалению, только слышал, что не мешает тебе о нем авторитетно заявлять.
Бензин 1.8 CDAB , сентябрь 2010
Замена цепи, натяжителя, замена поршневой, дважды менялись катушки, около 80 замена мехатроника и заодно сцепы, маслоотделитель заменён превениивно.
Планировалась замена радиатора, ибо мойка спасла ненадолго, а температура летом росла. Замена масла каждые 7500, каждые 15 все фильтры. Каждые 30 мойка Винсом и замена свечей. Жор масла около 300 гр с завода. С собой постоянно в багажнике ездила доливка. Остальные болячки те же, что и у тракторов (стойки стабов, проводка в двери и т.п)
Поэтому мне есть с чем сравнивать на собственном опыте, в отличие от владельца "беспроблемной" бензиновой Октавии. Будь немного проще. Люди здесь стараются делиться собственным опытом, чтобы помочь тем, кто его не имеет. Поэтому подход "есть два мнения, моё и неправильное" не приветствуется. Октавия и суп попались беспроблемные - отлично, но это не означает что всем так повезло.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 366
Wald,
Не,я про суперб спрашиваю. Свою так сказать мечту озвучил. Когда бы вместо(ну или параллельно) с 3.6 ставили бы трехлитровый дизель.
Поменялся бы?
|
Даже не думал бы

Неделю ездил на туареге с такой тележкой и автоматом на восьми ступенях. Огонь авто.
Единственный кроссовер, в котором мне было комфортно за рулём...