Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 15:34   #698
BON
Начинающий Супербовод

BON is on a distinguished road
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
как раз потому, что велосипед люблю и метро..... А во всех остальных случаях люблю мощную машину. на этой неделе ездил на дачу по минскому шоссе. на 110 км пути 2 работающие камеры только... И как раз чувствуешь себя намного лучше на мощной машине, чем на перделке. И, кстати, расход в 9 литров итоговый меня вполне устраивает, я лучше перетрачу 2 литра бензина, но буду ехать с улыбкой, нежели чем буду напрягаться перед каждым обгоном, но потом тешить себя тем, что приехал с расходом в 7 литров..... Может быть я идиот полный, но мне реально плевать на расход, а вот на удовольствие от дороги - нет..... А уверенность в кажом маневре и обгоне - это большая часть удовольствия. Но опять-таки - это мое мнение и оно может не совпадать с мнением редакции
Полностью поддерживаю, тем более когда есть ФритТрак с такими спеками и такой мощностью. Реальная альтернатива, которую смотрел для себя при выборе авто....но никак не смерился с внешним видом спереди и отсутствием МКПП на последних фритах с бензинкой.
BON вне форума   Ответить с цитированием Вверх