Цитата:

| 
					Сообщение от Matteo  большая цифровая панель инструментов, качественные материалы отделки, проекционный дисплей и другие приятные мелочи очень простят салон Генезиса в сравнении с супербом-3. | 

Цифровая панель ладно, соглашусь полезная и информативная вещь, если она там нормально исполнена. Проекционный дисплей больше суповского - по мне так это вообще не главное, я даже не обратил внимание на это. А дальше вообще не согласен - какие там материалы лучше? Более мягкий пластик или его фактура более престижная, другая кожа? 
Я как бы не против корейского автопрома и даже нравится что то. Но в данной модели - дизайн торпедо и кнопок - какой то набор стилей,на мой взгляд не сочетающийся. Руль простите, убогий на вид, поставь его в Солярис, будет к месту. Те же часы классические, по середине современной панели.. Короче не нравится мне.
Вот смотришь на салон Мурано, все в одном стиле, смотришь Шкоду - так же все одно к другому, хоть и проще по дизайну. А в Хендае какой то салат из всего, нет общей гармонии салона имхо.
Возьмите салон из новой ХС90 или любой другой новой модели, вашей любимой марки Вольво - вроде как все просто, но в совокупности просто глаз радуется, все настолько приятно выглядит и ощущается!