Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 11:44   #5217
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
получается, что в такой ситуации голова - лучший друг
Само собой. Но голове нужны исходные данные для анализа, в т.ч. знание "оперативной" обстановки: где ремонт, где есть вероятность возникновения глухих пробок, где остается возможность для объезда на случай, если внезапно возник затор и пр.
Я описал как раз тот случай, когда предложенный Вами алгоритм (в исходной точке ввести пункт назначения и дальше просто ехать по маршруту) оказался бы полностью неработоспособным. Хотя бы потому, что не учитывал стоящую поперек дороги машину ДПС. Я уж не говорю про чисто московские фишки типа целенаправленного введения в заблуждение навигационного оборудования вблизи кремля.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Я не говорю, что он лучше, может и хуже, советую лишь попробовать, что бы свое мнение было.
Попробую как-нибудь. Но я все равно как-то увереннее себя чувствую, когда сам строю маршрут. Чисто навигатор использую только когда еду по незнакомому маршруту и не знаю особенностей трафика.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.06.2017 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх