Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 23:49   #3727
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да и кстати,я что то запутался. Ты же ратовал за смарт и а2 вся дорогу.
Именно так. По мне автомобиль должен быть или компактным, для города, смарт - идеален, или же полноразмерным. А все эти полумеры я не понимаю .

Я для себя не вижу смысла в высоком авто. Пробеги то в основном трассовые, а там мне больше нравится на комби. Хотя V70 - довольно высокий агрегат, равно как и А2 была. Может быть потому и смысла не вижу. Мне уже достаточно высоты. Если же говорить о чем-то повыше, то почему сразу паркетник, а не вэн? Я вот в свое время просто восторженными глазами провожал такое чудо. Мне кажется - довольно красивый и удобный авто, особенно для 90ых годов прошлого века.

Цитата:
Так что вот появится Атлас
у нас не появится, увы, эта машина для США, России и Китая. У нас по-моему и 3.6 двигатель уже никуда не ставят (на табурет может быть, и то не уверен).

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Шведов уже нет
да с чего бы вдруг - им же денег дали больше 10 миллиардов, концерн ожил, продажи растут, очереди на новые модели на месяцы вперед. Китайцы хотят пользоваться их технологиями для своих авто, а вся разработка в Швеции осталась, да и производство - по-прежнему в Европе. Они третий год подряд побивают собственные рекорды продаж. Более полумиллиона машин для такого концерна - довольно много.

Последний раз редактировалось Matteo; 20.06.2017 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх