Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 18:37   #5201
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Может быть два устройства решат задачу.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
в машине можно поставить стационарный навигатор, чтобы не дергать телефон "туда-сюда" и не "втыкать" в него пальцами
Я терпеть ненавижу всякие присоски на стекле или передней панели, поэтому принципиально не ставлю дополнительных устройств. Месяца два дома валялся подаренный гибрид (ВР+РД) - все никак не мог уговорить себя водрузить его на стекло. Убедили только несколько писем счастья, пришедших за эти два месяца.
А так у меня даже для телефона нет кронштейна: он либо в руках (когда пользуюсь), либо лежит на шторке бокса на тоннеле между передними сиденьями.

К тому же как таковым навигатором я не пользуюсь, т.к. даже яндекс-навигатор не очень грамотно строит маршрут, поскольку не учитывает отдельные нюансы трафика. Я, как правило, пользуюсь я-картами, на которых смотрю пробки несколько раз за поездку и для построения маршрута использую собственные, как представляется, более совершенные чем у я-навигатора алгоритмы расчета маршрута.

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
На яблокофоне ви-фи отключается практически вслепую двумя движениями одного пальца
Это да. Тоже часто пользуюсь, но после этого надо перезагружать приложение с картами.

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
К слову у меня оно почти всегда выключено. Я и дома от ви-фи отказался - вполне хватает мобильного тернета, который можно дать на раздачу любым устройствам: лте в принципе хватает.
Я наоборот предпочитаю в наземном транспорте пользоваться мобильным интернетом, благо ЛТЕ почти везде, а дома и в офисе - по вайфай что-то скачать, обновить приложения или прошивку.

Ну а вообще я и не говорю, что это какая-то нерешаемая проблема. Меня просто раздражает сам факт, что, вроде как, делали для удобства людей, а получилось, что лично мне от этого больше неудобств.