Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 15:01   #5191
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
И куча куча всего что вы по WiFi делаете.
в том то и дело, что я с интернетом как бы связан с 1997 года (уже тогда работал у интернет провайдера в регионе), однако на телефоне я, в том числе и по WiFi, особо ничего не делаю. Зачем? Почта - удобнее на ПК, проф монитор 4К 32 дюйма ни в какое сравнение не идет с экраном телефона (любым), все остальное потому - опять удобнее там же. Единственное, что делает телефон - загружает технические новости на нескольких языках, их я могу глянуть в поезде. Ну и прогноз погоды обновляется. Все. Книжки - есть электронная книга, для глаз приятнее.

Проблема в том, что народ приучили пользоваться телефоном всегда и везде, это тренд последних 10 лет, многие даже не задумываются о том, нужно/не нужно.

Посмотрите, это уже даже не будущее, это настоящее:
http://youtu.be/TBLBfq-F6PY

Мы уже несколько раз попадали в отпуск в последние годы так, что не было интернета на месте. Проблем без него тоже не было никаких. Смску родным всегда можно отправить, а остальное не важно. Поэтому народ, который непрерывно "втыкает" в смартфон я понять не могу. К слову, в компании у нас таких практически нет, многие довольствуются простой "звонилкой". И это в IT сфере.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх