Цитата:
Сообщение от StackOverflow
И куча куча всего что вы по WiFi делаете.
|
в том то и дело, что я с интернетом как бы связан с 1997 года (уже тогда работал у интернет провайдера в регионе), однако на телефоне я, в том числе и по WiFi, особо ничего не делаю. Зачем? Почта - удобнее на ПК, проф монитор 4К 32 дюйма ни в какое сравнение не идет с экраном телефона (любым), все остальное потому - опять удобнее там же. Единственное, что делает телефон - загружает технические новости на нескольких языках, их я могу глянуть в поезде. Ну и прогноз погоды обновляется. Все. Книжки - есть электронная книга, для глаз приятнее.
Проблема в том, что народ приучили пользоваться телефоном всегда и везде, это тренд последних 10 лет, многие даже не задумываются о том, нужно/не нужно.
Посмотрите, это уже даже не будущее, это настоящее:
http://youtu.be/TBLBfq-F6PY
Мы уже несколько раз попадали в отпуск в последние годы так, что не было интернета на месте. Проблем без него тоже не было никаких. Смску родным всегда можно отправить, а остальное не важно. Поэтому народ, который непрерывно "втыкает" в смартфон я понять не могу. К слову, в компании у нас таких практически нет, многие довольствуются простой "звонилкой". И это в IT сфере.