Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 14:07   #5189
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
Именно так. А вы в центре незнакомого города или района и вокруг запрещена остановка.
это вопрос планирования, до 2007 года все ходили с нормальными телефонами, да и карты были часто бумажные. Так что привыкнув к удобным смартфонам народ порой сам себя загоняет в ситуации, вероятность возникновения которых ранее была бы несколько ниже.
А сейчас уже и слово "селфи" в словарь внесли, и даже признали психологическим заболеванием потребность в непрерывном изготовлении этих само#бок.

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
Это чудо техники половину записей телефонной книги не понимает
тоже верно, сам так и не проникся, но есть "обучаемые" системы - они лучше. Сам же предпочитаю забивать адрес на стоящем авто, или прошу это сделать "штурмана" справа.

P.S. я так и не увидел смысл наличия мобильного интернета на телефоне. Дома и на работе есть WiFi, машина сама себя интернетом обеспечивает (пробки тянет), а ради 27 минут в поезде он мне как бы не шибко нужен. Потому лично меня раздражают некоторые приложения и системы, которые по-умолчанию считают, что у них "интернет есть всегда". Даже here maps отличились: по-идее у них есть оффлайн режим, и даже карты скачать можно. Вот только если приложению запретить использование мобильного интернета, то оно "падает" при запуске.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх