Цитата:
Сообщение от Большой
Именно так. А вы в центре незнакомого города или района и вокруг запрещена остановка.
|
это вопрос планирования, до 2007 года все ходили с нормальными телефонами, да и карты были часто бумажные. Так что привыкнув к удобным смартфонам народ порой сам себя загоняет в ситуации, вероятность возникновения которых ранее была бы несколько ниже.
А сейчас уже и слово "селфи" в словарь внесли, и даже признали психологическим заболеванием потребность в непрерывном изготовлении этих само#бок.
Цитата:
Сообщение от Большой
Это чудо техники половину записей телефонной книги не понимает
|
тоже верно, сам так и не проникся, но есть "обучаемые" системы - они лучше. Сам же предпочитаю забивать адрес на стоящем авто, или прошу это сделать "штурмана" справа.
P.S. я так и не увидел смысл наличия мобильного интернета на телефоне. Дома и на работе есть WiFi, машина сама себя интернетом обеспечивает (пробки тянет), а ради 27 минут в поезде он мне как бы не шибко нужен. Потому лично меня раздражают некоторые приложения и системы, которые по-умолчанию считают, что у них "интернет есть всегда". Даже here maps отличились: по-идее у них есть оффлайн режим, и даже карты скачать можно. Вот только если приложению запретить использование мобильного интернета, то оно "падает" при запуске.