Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 11:06   #5178
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
почему же - достаточно фото человека за рулем
Как это достаточно? Надо еще доказать, что он разговаривал по телефону, а не, например, ухо им чесал. В ряде стран, включая РФ, наказание именно за разговор по телефону. В некоторых странах штрафуют за использование, куда попадает в т.ч. написание смс, пользование навигатором и т.п. Но опять же, как доказать, что был факт использования?
Ну если фантазировать дальше, то неизбежно возникает вопрос: почему пользоваться бортовой мультимедиасистемой не запрещено, а если я пользую тот же навигатор, но на смартфоне, то меня штрафуют?

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Так что будущее за системами автоматической фиксации. С работающим (излучающим) телефоном это решается довольно просто.
А можно поподробнее?

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Наши камеры видят и водителя и пассажира.
Только нам этого не нужно, т.к. по закону штрафуют всегда собственника.