Цитата:
Сообщение от Kevin
У нас в Москве бывает всякое ) сегодня 0 завтра -20. Я просто даже на бензине зимой заправляюсь раз в три недели, а то и больше иногда, а на дизеле наверное вообще бы раз в 4-5 недель заправлялся. Поэтому меня и интересует вопрос переходного периода, как вы его проходите? Либо быстро бак выкатываете, либо есть еще какие-то хитрости.
|
Написал же - никаких хитростей - заправки об этом заботиться. У меня на вольво бак был 70 литров. И катал на ней я в основном в выходные, так работал в Мск, а машина была в питере. Те промежутки между заправками увеличивались ещё больше, но ни разу не поймал того, что солярка на качалась по системе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Это врядли, химию за 10-й класс вспомнить надо. Эти виды соляры не перемешиваются, у них состав и зольные свойства разные, одна будет поверх другой плавать
|
Надо полагать, что в межсезонье все дизелисты с пирогом в баке катаютсься? Так как за октябрь месяц солярка раза 4 температуру понижает. И на заправках, думается мне, перед сливом бензовоза никто емкости не сушит. В теории вопроса оно конечно так, зимняя солярка (если не путаю) плотнее процента на 2, чем летняя, но в повседневной жизни это никак не влияет на эксплуатацию дизельного двигателя.