Ехал недавно по МКАД в крайнем левом, со скоростью потока, километров 80 не больше. Вдруг, какая то ... дама на джипе, размером с оку, дерзко влезает передо мной и сбрасывает скорость до 60... Впереди вижу дистанция между ней и впереди идущей машиной увеличивается, начинают перестраиваться все из правого ряда, но поток плотный обогнать не могу, еду и тихо матюкаюсь. А тут еще из под нее вылетает камень и бьет меня в лоб в районе крепления зеркала ЗВ. Удар сильный, но из за зеркала масштабы разрушений не понятны. Вот еду и думаю, что же мне делать? С одной стороны баба не виновата, что в меня камнем плюнула... Но с другой... если разбила стекло, то тыщ 25 ущерба и никто не виноват? Плюс манера вождения у нее мягко говоря странная..., но женщина опять же, не прессовать же ее, да и вроде не виновата... Пока ехал за ней не в силах обогнать, и в себе дерьмо пытался унять, еще и поворот свой проехал это в пробке то на МКАДе в час пик!!!!!... Вот жешь.... Думал тронусь от злости... Правда, потом, уже около дома посмотрел, стекло целое совершенно, но осадочек остался...