Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 14:33   #584
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

ой, вот баталии-то..... Я вообще-то говорил про то, что я привык к полному приводу и к тому, что он не буксует неожиданно, и к тому, что можно не думать и не ждать 10 минут пока поток рассосется ,можно просто нажать и переехать встречку. А на ПереднийП оказалось, что нужно нежно очень обращаться, иначе букс, ЕСП, затуп и стоишь на месте. Кроме того, я не на супербе дизельном был, а на фольксвагене дизеле с механикой...

я спокойно отношусь к словам, что зачем в Москве 4х4, всегда хватает переднего, я и сам таким был и то же самое говорил.....

Однако, практика показывает, что все эти люди, которые пересели на 4х4 отказываются от этих слов и очень неохотно потом на недопривод садятся....

4х4 ребята, также как и мощность двигателя - это не понт и не ежики с кактусами, это степень комфорта и степень уверенности. А то, что мой суперб с 280 лошадьми едет как унылое говно - это мое мнение, оно субьективно и не отражает действительности. И основано оно на том, что я уже по опыту знаю как должна ехать настроенная машина. Тошнить на супербе вполне приятно, но особой прыти в нем нет, по крайней мере в заводском исполнении...