Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 00:18   #568
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

я свои 5 копеек вставлю.... Друзья мои, кто один раз ездил на 4х4, тот уже стреманется перейти на недопривод. Я на сеате настолько привык к мощности и беззаботности, что ....

Короче, пришлось мне в прошлом году на пару дней взять переднеприводный дизель. Выезжал из двора и нужно было пересечь встречку. По привычке воткнул газ в пол и....... и он начал шлифовать колесами, оставаясь на месте. Я только через секунду понял в чем дело.... Лично для меня альтернативы полному приводу нет ни летом, ни зимой, я уже давно забыл что такое букс и долбежка по рулю.

По супербу сараю.... Машина реально комфортнее, чем предыдущий суперб. Мягче и тише. Правда, мне дилер подарил шумоизоляцию дополнительную)))) Может быть поэтому. Электронный актуатор и фазовращатели на новом двигателе хорошо момент реализуют и машина вытягивает раньше, чем предыдущий 2.0 ТСи, я сравниваю с Сеатом..... Но где там 280 сил я пока не понял. Реально едет как унылое говно, и БМВ 528 не смог обьехать со светофора вообще никак.... Правда, звук у двигателя явно приятнее, чем у предыдущего поколения. Но тяги мне очень не хватает, явно я уже привык к тому, что можно не задумываться перед обгонами.
По музыке тоже расстроен. Кантон - говнище. Звучит громко, но дешево.

Остальное пока не пробовал.... Да, багажник хороший, спору нет)