Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 13:40   #1658
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а оно сильно надо?
Сейчас вот есть люк на текущем авто, и вот ну его нафиг, если честно. Была бы такая же без него - предпочел бы ее. Вот в воскресенье было +32 в тени. Машина нагрелась солнышком, проветрил слегка, сел, открыл люк, чтобы и дальше горячий воздух выходил, так солнце через него так голову печет, что очень быстро закрыл обратно. Ну и нафиг он сдался - зимой на серые тучи через него смотреть?
Ну, я довольно активно пользуюсь и мне нравится. Касательно, что голову напекло, в Супе эта проблема легко решается тем, что можно сеткой закрыть, ну или можно люк чуть приподнять, а не открывать целиком.
С другой стороны могу совершенно спокойно обойтись без этого и наличие панорамы и люка не является для меня обязательным в новом автомобиле.
Описанный мною Алтрек мне не совсем подходит, т.е. он бы мне подошел по цене, просто я бы отказался в нем от навигации и камеры, а на эти деньги взял круиз-контроль и возможно, если бы хватило, то взял бы электропривод багажной двери, хотя и это не является безусловным требованием к оснащению, просто из доступных и возможных опций для меня это более приятная и практичная вещь.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх