Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 23:37   #1602
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
на мой взгляд В8 - вновь очень удачное авто после В5, единственное что непонятно - почему не дали пакет ассистентов на него в РФ. С другой стороны - он не всем нужен, кто-то принципиально против.
Вроде бы в пакетах все есть. Хотя, быть может мы по разному оцениваем и я не за всем внимательно слежу, т.к. я изначально не сильно требователен к этим "фишкам", ибо реально не особо понимаю, на кой фиг они мне все сдались, тем более за такие бабки.
Имею подозрение, что Алтреки начали собирать в России, т.к. уже было отмечено нашим собратом из Крулеваца, что в последний месяц Алтрек подешевел на 200 тысяч, а дилер готов двигать прайс вниз еще на 100, во всяком случае на стоявший в салоне Алтрек, который я видел в субботу, спецпредложение было в 310 тысяч. При этом это машина из так называемых "полупустых", про которые мне продавец зимой заливал в уши, что де завод не дает такую даже просто заказать, мол премиум и лухари путь для Алтрека, угу, а практика показала, что все с точностью до наоборот. Это уже прямо стиль ВАГнера, по ним можно ставки в букмекерских конторах делать
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх