Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 16:22   #276
RamZeS-1
Начинающий Супербовод

RamZeS-1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Расшифровка VIN

iSewen, добрый день!

Благодарю за ответ и за ссылку с полном описанием моей комплектацией!
Я еще начинающий VAGовод, но моя семья и я, за эти выходные оценили просторный салон, приемистость и экономичность данного авто, особенно по трассе.

Для инфо, у официалов я еще не был, только собираюсь, но знаю, что они в нашем городе охотились за данным авто.
Согласно истории сервисной книжки, обслуживание у них закончилось в конце 2015г.

Сильно не пинайте, но подскажите еще не сколько вопросов:

1. Что такое ППД?
2. Мои товарищи VAGогоды, но другой марки, проверяли данный Суперб перед моим приобретением, с помощью какой то программы, но все же хочу у Вас уточнить. Пробег сейчас на одометре 79500, при моей аккуратной эксплуатации на каком пробеге примерно планировать замену цепи? если программа показала коэффициент отклонения натяжителя цепи - 1.71 Мне сказали, что рекомендуют замену на -3.00
3. Порекомендуйте пожалуйста какую марку масло заливать в данный ДВС?
4. По ДСГ,данную коробку ни разу не эксплуатировал, но сразу почувствовал разницу. Есть и положительный и отрицательные моменты.
Заметил, что не любит резкого/экстренного торможения.
По КПП сканер показал # прошивки 431 5202, я увидел на просторах интернета, что это старая прошивка. Мне необходимо ехать к официалам и пере прошить ее?
5. Через какой интервал необходимо менять масло в КПП, его количество?

p.s Где обслуживаться еще не решил, компьютер пишет ч/з 4000 км.

Заранее благодарен!
RamZeS-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх