Re: Глушить егр или нет?
andropovv,
StackOverflow,
я постоянно езжу до лампочки - и заливаю 48-51 литров под самое горлышко (а не до щелчка) чему обучены все заправщики на ближайшем Лукойле))) а тут ночью только загорелась лампочка и через 5 км лукойл и Татнефть сразу (А 107) заезжаю на лук - а они на пересменку тока закрылись - 30минут.
Ну я и решил попробовать Танеко - через 200метров - заправлял сам до отсечки влезло 57 литров - больше лить не стал, был уже удивлён цифре - поругался с кассиршей - она объяснять ничего не хотела - " у нас всё поверенно и всё отлично - это у Вас бак такой." дала чек и взяла деньги! на чеке телефон горячей линии 24 часа - девушка сонная притензию записала и сказала что со мной свяжутся )
Через день или два мне позвонила мадам и объяснила что у меня бак 60 литров и сам я дурак ))) но предложила карту с 300рублями на любой заправке по коду - который прислала.
Продолжение было на АЗС на моём родном Минском шоссе - услышав по рации - что лукойл сливает дизель и 15минут не будет заправлять - я заехал в ТАТнефть (лампочка загораться только собиралась запас хода был 150-170км) - продиктовал номер кода, мне выдали карту с 300рублями бонусов и тут мне выдают чек на 53литра заправки - до отсечки скорее всего )))
Ругаться я не стал - но больше туды не заезжаю)))
Все чеки записываю в прогу на телефон которая считает расход - который безосновательно подскакивал после их заправок )))
Как то так.
Drache76, да мне уже это втолковали - буду снимать и чистить выпуск и свисток !