Цитата:
Сообщение от andropovv
Соренто Прайм. Больше автомобиля за меньшие деньги.
|
Да пожалуйста, пусть сорентопрайм. На то он и рынок, что каждый найдет вариант для себя. Вот только alanser он не подойдет, там тоже камера ЗХ присутствует. Корейские маркетологи тоже поднагадили ))
Да и деньги там не сильно меньшие, а автомобиля не сильно больше.
После кодьяка специально ездил смотреть. Совершенно тоскливое впечатление оставил. Единственное, что галерка там серьезно попросторнее. Но тоже не для езды на каждый день. А второй ряд, не говоря уже про первый, для меня показался комфортней у кодиака.
Цитата:
Сообщение от alanser
маркетологи вынуждают нас платить за эту "мишуру", умело убеждая о её необходимости.
Камера заднего вида - лично мне нужна как ежу футболка
|
Так не покупай. Или маркетологи за спиной с пистолетом стоят, заставляют последние деньги выложить?
Цитата:
Сообщение от alanser
кто-то без неё уже не может
|
Это конечно плохо, но при ее доступности, уже не смертельно.
Так же как многие уже не могут управлять авто с ручной коробкой передач. Ничего страшного, покупают с АКПП и являются вполне себе полноценными участниками дорожного движения.
Можно еще одну аналогию провести. Я начинал с компьютерами работать, когда кроме командной строки никаких интерфейсов не было. Перфокарты, слава Богу практически не застал. Однако это не значит, что современные компьютеры и операционные системы - баловство для слабых духом.