Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 10:49   #1554
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
если хоть чуточку подумать, то станет ясно, что из 2,8 ляма стоимости упакованного Кодиака примерно половину вы заплатить за электронную мишуру, которую вам навязали маркетологи
Насчет пропорций не уверен, но и за эту "мишуру" очевидно придется платить. Ничто не дается бесплатно. Не хочешь мишуры, то вон в соседнем автосалоне за те же деньги мохав.
Не желаешь идти на поводу у маркетологов, лада приора ждет Вас. Тоже машина, задачу перемещения из точки А в точку В выполняет. И стоит в разы дешевле, за цену кодиака минимум пять штук купить можно, хоть ежегодно меняй. Свобода выбора ))
А если говорить, конкретно о камере. То я _самостоятельно_ устанавливаю ее уже на второй свой автомобиль. Первую ставил еще в 2008 году, когда мне форумчане втирали, что парктроники - происки маркетологов. А я вот пользовался и тем и другим, еще до того, как эти самые маркетологи прочухали, что такие опции можно ставить не только на авто премиум класса.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх