Цитата:
Сообщение от westkaa
но думаю,что если кодяьк едет как 3 суперб,он будет комфортнее,чем x3
|
кодьяк никогда не поедет так же, как Q5 - платформа другая, подвеска другая, гамма двигателей другая, рулевое и его настройки другие, подход к шумоизоляции другой, вес выше итд. После Passat B5 (который был неприлично удачным и действительно было не совсем понятно зачем брать А6, если пассат был на той же платформе с продольным двигателем) они очень четко разделили кому и что "положено" по статусу.
При том, что Q5 относительно небольшой автомобиль, весит он при прочих равных чуть не на 400 кг тяжелее кодьяка (равно как и новый ХС60), почему-то (и я имею в виду новую модель 2017 года, где "облегчили" все, что можно, как водится). И сдается мне - не все пошло в битум для шумоизоляции ;).
Цитата:
Сообщение от westkaa
Посидел в Польше в V90
|
в комби нормально, да, но вот зачем они в седане так сильно крышу опустили - не понимаю. Ведь реально же там человек выше 180см нормально сесть уже не сможет. А комби хорош, слов нет, только вот его утилитарные способности (багажник) уступают даже V70, при том, что он длиннее на 12см. Все ушло "в дизайн" ;). И этот подход, по всей видимости, себя оправдывает.