Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 11:20   #1419
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Ребят, 2 июля прошлого года на сайте шкоды мне попался на глаза анонс "Кодиак. "Скоро в продаже". У меня случился порыв. Меня задело вот это зеленое покрывало. Кусок бампера на котором серебристою мечтой заветно было начертано 4Х4.... жуткая замануха... Как на сайте знакомств. Открываешь фоточку, а там: зеленое платье с разрезом, безупречное дамское бедро... Лица не видно, ничего не понятно, а слюни текут... И типа: жду тебя, малыш....
К тому времени я уже был изрядно потрепан психически всеми шкодовскими маркетопримочками. Но вот это - "скоро в продаже!" - особенно меня возмутило. Потому. Что. Последнюю свою шкоду я ждал 6 месяцев. Это раз. У шкоды ничего скоро не бывает это - два. А если и бывает то это, как правило, какая-то лажа, которая нескоро лечится. Это три.
И в этом порыве я решил открыть новую тему на сайте. Прошел год и вот Кодьяк появился в продаже. За этот год (и это первый такой год) мне ни разу не позвонили из шкоды и не прислали ни разу смс. А было время, когда я шкоде был зачем то очень нужен. Но я не в обиде. Как там:...жарко обнимала ты, да только не любила... Ну и не в этом счастье, на самом деле... И вот совсем недавно на трассе М8 мне попался в обгонку груженый кодьяками автовоз. И я долго ехал за ним, не обгоняя, разглядывая серые выставочные образцы... Понял, что развозят по салонам на презентации. Вобщем я решил съездить и посмотреть Кодьяк живьем и прокатиться.
Написал этот пост потому, что я не поверил шкоде, купил другой автомобиль и теперь вот думаю... блииин, может зря я купил турика, может надо было дождаться....Поеду убедиться в своих ощущениях.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх