Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 09:54   #1417
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Matteo,
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
хочу сказать, что если человек привык ездить не в крайних режимах, то ему действительно разница в управляемости фиесты и кодиака не покажется критической. Условно говоря, если максимальная скорость прохождения поворота на фиесте 60 км/ч, но человек в силу своего характера проезжает этот поворот обычно на 40 км/ч, то так же на 40 км/ч он и на кодиаке его проедет, не почувствовав ни кренов, ни валкости.
Смотря что подразумевать под крайними режимами.
Я на форде сливаю только на скоростях, так как автомат у меня 4-х ступенчатый, который на скорости слишком большие обороты держит, что не комфортно в плане шумности и не экономично.
Я катался на Паджеро, правда давным давно, так там реально страшно из-за крена в повороте.
Что касается Кадьяка, то с ходу пересев в него на тест-драйве, кроме габаритов, никаких страшных ощущений не испытал. Кстати, в Рольфе на Магистральной, где есть дизель, отличный маршрут для теста - там и улицы со светофорами и часть магистрали в районе Москвы-сити, так что во всех режимах я прокатился.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх