Цитата:
Сообщение от usnews
Страховой случай в нашей стране это - всегда убыток.
Таким образом, стоимость полиса КАСКО и название СК уже не имеют решающего значения. Могу сказать на личном опыте, что высокая стоимость полиса, так называемая вип страховка, громкий бренд СК - все эти прибамбасы часто не срабатывают. Доверять СК нельзя.
|
не согласен.
знаю реально людей, которые не прочь иногда заработать на СС. очень хорошо у них получается. в принципе из-за таких людей часто СК повышают свои тарифы. в СК же имеются риски (изначально страховое обязательство (в более простом понимании - договор, полис) это рисковое обязательство), формируется страховой портфель.
Лучше, когда идешь страховаться, знать хотя бы примерно структуру портфеля.
есть и для страховщиков убыточные виды страхования - то же КАСКО. оно не особо прибыльное. и если компания, даже пусть на региональном уровне, сформировала свой портфель почти из КАСКО в такую компанию лучше не ититьь.
сама по себе компания имеет значение. есть с чем сравнивать. никого хвалить или ругать не буду.
ВИП полис срабатывал несколько раз на шефовских авто. особых нареканий работа компаний не вызвала. все очень быстро и оперативно. за максимум 5 дней выдавали направление на ремонт. предпоследний ремонт бампера Мерса обошелся СК в 150 тыс. Выплатили ОД, никуда не делись.