Цитата:
Сообщение от Большой
Sanek_L, туарег конкретно проигрывает супербу в пространстве продольном. Есть НФ и Суп, в НФ на пассажирском сильно приходится отодвигаться, чтобы в бардачок не упираться ногами, и тогда за мной места очень мало, когда на водительском практически такая же ситуация.
А еще дико бесят пластиковые спинки передних сидений. В них очень удобно упираться ногами, радует только, что я сзади редко езжу.
В целом машина отличная для водителя, остальным не очень, если они не хоббиты.
СтражДорог, ZF вроде сейчас на Амарок ставят. У Тура Айсин.
|
В продольном пространстве у суперба вообще мало конкурентов

И тем не менее, пока недостатка в пространстве не ощущал. В супербе, например, в полу спереди немного мешает арка колеса, в туре ровный пол.
Сзади ездит жена (рост не меньше 174) с ребенком, она в восторге, в туре сзади достаточно много места, я бы не сказал ,что сильно меньше, чем в супербе, там же задний диван можно двигать и спинку наклонять. При этом сиденья очень комфортные. В общем, в данный момент я не чувствую ущерба в пространстве, в отличие, например, от той же Ауди А7, где сзади места вообще нет после суперба.
Цитата:
Сообщение от Matteo
я так и думал, просто был не уверен (сборка-то разная). Тогда понятна фраза насчет масла в коробке.
Но сравнивать туарег и суперб немного странно. У нас за цену туарега два средненьких суперба взять можно.
|
Audi A7 тоже стоит дороже, но я не испытал каких-то ощущений, за которые был бы готов заплатить по сравнению с супербом. Не исключаю, конечно, что здесь не малую роль сыграл форм-фактор авто. Просто совершенно другие ощущения от езды на высоком внедорожнике-паркетнике