Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».
Очень хочу приобрести суперба 2017г.в. так понял это 3-ий.
выбрали с 1.8тси и дсг-7, тест драйв отъездил все понравилось кроме маленьких зеркал и немного шумной передней подвески (не люблю макфесрон в принципе - как не шумуй все равно дум-дум-дум по неровной дороге)
На рычаге DSG-7 кнопка для чего? девушка объясняла, но я забыл в каких случая ее нажимать и как ей пользоваться?
-можно ли на ходу переключаться с D режима в спорт и обратно, или нежелательно или нельзя?
пересмотрел миллион роликов на ютубе об эксплуатации этой коробки 50% утверждают одно, вторые 50% другое. Вопрос: как зимой греть коробку? живу в сургуте морозы под -30 обычное дело зимой. завел постояли в P минутку, потом, удерживая тормоз в D N и R? или как?
Еще вопрос: стоим перед светофором 5 минут в N скидывать или нет? кто то пишет, что обязательно, кто то пишет, что это бесполезная дерготня ручкой и не более. т.к. сцепление нормально разомкнутое и ничего не трется, если держать ногу на тормозе.
перед стартом обязательно ждать 1-2сек пока машина не начнет трогаться или можно сразу трогаться?
перед P ставить ручник обязательно или нет?
как часто менять масло в коробке? не по регламенту, а чтобы коробка жила долго и счастливо, а то у иномарок сейчас и масло в двс через 15-20 менять надо, когда от масла там одна смола осталась. я у себя меняю раз в 8 т.км, учитывая, что живу не в самом городе(ну и состояние цпг, и температура двс рабочая 80град) и масло мотюль 5В40 X-Cess 8100.
|