Цитата:
Сообщение от den01
Масло в дсг поменял полностью , потребовалось 8л , действительно , его просто переливают (выдавливают ) новым маслом , про : сольет полностью , просто понял его буквально о чем вам и написал, но суть не меняется , масло заменено полностью!!! А не разбавленно . Про ценник , считаю что пусть будет чуть дороже но сделано на совесть и с умом.
Добавлено через 1 час 55 минут
по факту человек занимался машиной 4часа , замена масла и фильтров мотор + акпп +диагностика . Масло в Кпп залил оригинал .
Добавлено через 12 минут
Что он там... теплообменник собрался скидывать? А ты уверен, что он потом всё нормально на место поставит и потом антифриз или масло никуда не уйдёт? Зачем в такие ответственные узлы соваться просто так?
Теплообменник надо было снимать чтобы выполнить процедуру замены, все уплотнения естественно были куплены заранее новые, по регламенту положено масло менять раз в 60т но почему то все рекомендуют менять через 40 , думаю это как раз потому что замена не полная а частичная . Имхо.
|
Я как бывший владелец супа, лично присутствовал при замене масла в дсг у дилера которому доверяю, принесли 6 л оригинала,, сняли фильтр открутили сливную пробку слили масло(на удивление светлое и без каких либо блестящих примесей-стружки), потом внутри еще одну "пробку" открутили и еще слилось...а потом самотеком из поднятой и подвешенной выше по уровню канистры самотеком залили около 5,5 может чуть больше или меньше. Сделали все необходимые процедуры по настройке и проверке и я уехал времени ну никак ни 4 часа, даже с учетом настройкой фар, мойки ДВС, салона и пылесоса - которые дилер мне производил бесплатно при каждом посещении и стоила процедура дешевле чем в любом ВАГ сервисе - около 10,5-11 т.р.(точно не помню, но нынешний владелец моей машины на форуме сможет подтвердить у него должны были остаться все заказ наряды) с учетом скидки со всеми расходниками и оригинальной жижей. Тогда как профильные сервисы 13-20 объявляли....