Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 08:31   #1326
Князъ
Начинающий Супербовод

Князъ is on a distinguished road
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Добра всем. Хочу поделится впечатлениями о Прайме, катаю его с января 17 года. В Кия недостатков ну точно не меньше чем ВАГе, если не больше. Это я писал в клубе Прайма в сравнении с Супербом:
1. Нет нормального обдува лобового стекла, холодно в машине когда за 30, хотя врали что в машине стоят фены и я просто запарюсь в морозы
2. Ненормальный Полный привод, который у меня вырубился после пустяковой пробуксовки. Теперь сто раз подумаешь куда ехать, а то вдруг эта хрень опять вырубится и тебе плясать с бубном.
3. Неадекватный ценник на ЗП, на немец намного дешевле чем на кореяку
4. Нет боковой поддержки, в кресле болтаешься, в отличи от того же ВАГа где сиденья тебя просто охватывают.
5. Почти отсутствие дальнего света, нет подсветки в зеркалах, зачем ручки подсвечивать вот это странно...
6. Рычаг КПП это просто от МАЗа, у меня жена с непривычки еле переключала, все спрашивала, это так и должно быть? Хорошо что его дергать постоянно не надо
7. Тормоза, особенно на трассе, ну очень не охотно тормозит
8. В мелочах это просто пропасть по сравнению с ВАГом, например, багажник, кто придумал расположить фонарь над шторкой, багажник обит каким то деревом, которое царапается на раз, сетку с боку в багажнике не повесить, только напольная, нет памяти подогрева сидений только опять за доплату, когда сдаешь на зад, заслонка не переходит в рециркуляцию и ты просто задыхаешься от выхлопа соляры, тормознутое ШГУ - не затихает когда включаешь заднею и не сбрасывает громкость при новом пуске, маленький барадачек ни чем не обитый где все гремит, левую руку не положить на подлокотник, зачем его вниз опустили это знают только эти чудики,
9. Есть заморочки с люком, он просто переходит на реверс из за нагрузки привода. Это происходит когда машина на солнце постоит и видимо расширятся скользящие материалы, приходится рукой помогать.
10. Меню просто трындец, текущий расход показывает только когда заглушишь машину, температуры масла нет.
Из сообщения можно подумать что Прайм это сплошной минус, но это не так, есть и плюсы.
Князъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх