Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 10:55   #607
Andy_music
Интересующийся Супербовод

Andy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Ну вот и мне привет от ДСГ.
Некоторое время назад, я поднимал тему, насчет странного зависания 4 передачи, и прекращения разгона автомобиля более 110 км\ч, при хорошо нажатой педали акселератора. В тот же день после ряда тестов подобное не повторялось, и я успокоился. Однако рано, и подобная проблема стала проявляться чаще. Удалось даже записать на мобильный телефон, правда на записи не так очевидно, но понять можно.
После диагностики у ОД Автопрага-Север, приговорили сцепления. В воскресенье поеду менять. Автомобиль Октавия 2009г 1.8 ДСГ- lnk.
Вместе с тем, автомобиль исправен, при переключении не дергается, вибраций толчков и провалов нет. Но есть ошибки при диагностике и зависании передачи при интенсивном разгоне.
P.S. Пробег 35400.

Последний раз редактировалось Andy_music; 17.03.2011 в 12:51.
Andy_music вне форума   Ответить с цитированием Вверх