Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 08:47   #4
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Регулировка фар

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Лично мне нравится ездить только на противотуманках, так как в Москве улицы ночью хорошо освещаются, да и этим самым отключаю работу омываек фар.
Днем тоже езжу на ПТФ и ни разу гаишники не сделали замечаний.
И еще, при езде на ПТФ экономится ресурс блока розжига.
А ближний свет на Супербе мне очень нравится и при ночной езде на трассе редко включаю дальний свет, так как ближнего хватает._
а я таких как вы проклинаю! потому что едет машина только на птф и расстояние до нее оценить крайне тяжело, потому птф находятся низко и машина кажется дальше! а уж если еще и ксенон... привет разбитая птф!

Добавлено через 2 минуты

Сергей, вот вы экономите ресурс блока розжига! ЭТО ЖЕ БРЕД!! не ездийте тогда на машине ВООБЩЕ! экономьте ресурс двигателя, шин, экологию и прочее! ну вот отъездиете вы на птф в совокупности 2 месяца, и блок розжига у вас прослужит на месяц больше. вас это спасет от больших затрат? не смешите меня! не надо ездить на машине вообще!

Последний раз редактировалось chencov; 17.03.2011 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх