Цитата:
Сообщение от Stalkerru
ДимДимыч, так понимаю если европейская подвеска то она жесткая. Если ППД то мягкая и высокая.
По поводу масложора не спеши в ремонт. Я как ты один в один попался на перекупов когда покупал пол года назад! !!!!!! Тоже литрами масло жрал двигатель! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри мои сообщения по поводу масложора!!!! Не спеши на переборку! Я тоже готов был к переборке пока не вспомнил случай с товарищем. Так же сделал и все. Не ест масло!!!
Добавлено через 9 минут
Вот где я описал как помогло справится с жором масла на 110%
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=571
Приедешь в свой город. Попробуй этот способ . Я почти уверен что поможет на 90 процентов! !! Мне и товарищу после таких же покупок помогло! Связано это, как мне думается, только с тем что машина долго стояла и ждала вас (покупателя)
|
Авто уже отогнанно и запчасти заказаны включая грм. Я сам из Норильска а там если что то случится я с ним уже точно ни чего не сделаю так как нормального моториста так как и дерева хрен найдешь. Поэтому и суды выпали из вариантов так как часто летать из нашего города тоже очень накладно. Пусть лучше я его сейчас оживлю чем потом буду постоянно лечить. А по подвеске мне не понятно. Перед не стучит но отрабатывает грубо поэтому и спросил у всех так. При покупке поднимали на подъемник было видно что салентблоки новые и пыльники на шрусах тоже, только сейчас начал задумываться а что под пыльниками! Но стрекотания вроде нет. Вот и спрашиваю как у других супов отрабатывает перед .
Добавлено через 7 минут
Самое плохое в этой ситуации то что я уже вылез из бюджета и мне остается меньше денег чтоб хорошо провести отпуск с семьёй зато мой выбор очень понравился жене, хотя выбирал я вслепую от неё.