Тема: Sos!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 14:11   #22
ДимДимыч
Начинающий Супербовод

ДимДимыч is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Sos!!!

Целиком и полностью согласен. В без вложений в любом случае не получится и я на это даже не рассчитывал. Но не думал что столько и сразу. В договоре именно как вы и пишите продаван чурка, как и сам салон тоже чурбанский. В данной ситуации мой выбор пал на ремонт а не на суды и споры. Есть конечно много фирм которые пишут о том что можно обратно вернуть тачку и забрать деньги но как правило это те жи разводилы как и те чурки которые впарили мне сей агрегат. Так как мне не вариант сидеть в Москве и делать все самому я решил откапиталить движку и уже ездить самому. Благо на ней недавно меняны сцепление и мехатрон (узнал у офицалов) поэтому после движки вложения сойдут на минимум. Мне 30 и я очень много слышал и читал про разводы но когда ты сам сталкиваешься с подобной ситуацией грошь цена твоим знаниям по сравнению с профессионализмом развода этих гандонов поэтому кричать со стороны какой я лох не стоит потому как и сам это уже знаю и не отрицаю. Ладно попал, прожевал, проглотил и поехал дальше, надеюсь будет служить верой и правдой. Кстати на ней тоже меняны крыло и капот а так по кругу своим прибором мерили везде норм как и крыло с капотом не из говна выпрямлены а тоже новые. Есть конечно коцки ну это мне кажется тоже нормально для 7 летней машины, салон чистый не прокуреный. Дальше поезжу посмотрю не понравиться продам, хотя не охота. Так что встречайте нового супербоводы��.
ДимДимыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх