Цитата:
Сообщение от Biomax86
Вам повезло. Я там смотрел машины когда себе выбирал и был там на прошлой неделе с товарищем в поиске суперба ему. Там 3 салона: Пегас, автоград и 5 колесо в них 6 супербов стоит и все они уже давно умерли!
|
Да в этом вы правы. Я ж не говорю что повезло с супербом. Тоже купил не очень живого..... просто понятие мертвый у всех разные!
Я шел на осознанный риск только с теми условиеми что:
Небыл битый (таких не существует, и у меня битый но только крыло и капот чуть так сказать навесное)
На основные агрегаты была бы гарантия от салона (дали год гарантии на двигатель и коробку от официального сервиса) и тьфу тьфу тьфу основных болячек нету (а мелочи типа помпы и цепи поменять, сам поменяю. Так сказать цепь 15к. И помпа 5к. Не обеднею. Нежели 45 дней ремонта)
Ну и чтоб юридическая гарантия была (не маловажный факт. Знакомый увы у частника залетел с покупкой. Вон в соседней теме по запчастям распродает купленную октавию)
Ну и время так сказать. Посмотрел. Вроде более менее купил и поехал.
Такие машины покупают с запасом денег для вложения. У меня психологический потолок был 50т.р.. на данный момент влил в нее 35. Зато теперь уверен в ней.
Не спорю. У частников покупать лучше. Жене жопель астру купили за копейки (и реально живой вариант. Не бит не крашен. Не побоюсь слова Идеальное состояние) но увы жопель искали более 2х месяцев. И в более чем 7 городах (москва тверь Новгород дмитров и тп). Осмотрели тогда более 40ка машин.....
Так что тут скорее всего дело не в лохатроне.... человек приехал из далека и искать смысл было месяц машину....
Добавлено через 8 минут
ДимДимыч, вернуть конечно не думаю что реально (обычно в таких салонах продавец не компания а какой нибудь чурка. Как в автограде получилось у меня. Потом уже заметил. Что хозяин какой-то аллумбек а печати салона толь на купли продаже типо услуги по оформлению )
Но во все тяжкие не надо кидаться. И тем более в сервисы сомнительные а тем более у офицалов. Покатайтесь. Есть темы по масложору. У меня с покупки шкода тоже много жрала. Тоже литрами на тысячу. Сделал раскоксовку. Дал просра..ся и все. Не ест. Гляньте темы соседние. Я там писал про то что может помочь. В вашем случае думаю 90 процентов поможет. (Скорее всего машина очень долго стояла и ей надо по работать)