Цитата:
Сообщение от Matteo
я 187/76, задний диван короткий, факт, но суперб - единственный автомобиль, где у меня сзади ляжки-таки лежат на диване, а не висят в воздухе, потому как я могу вытянуть ноги. Диван короткий и не особо удобный, это правда, но хотя бы место для ног есть, а то когда диван коротенький и еще сидишь на нем лишь косточками полупопий, то чувствуешь себя ну полным попугаем на жердочке. А ведь именно такая посадка для людей нашего роста предусмотрена в большинстве современных автомобилей сзади. Во многих еще и ступни под переднее кресло не поставить, так что мои балетные тапочки 47 размера хоть по бокам кресла ставь  .
|
Впору в подписи к Нику указывать массогабаритные характеристики

Про ступни под кресло. Вспомнилось. Когда Инсигния появилась, посидев в ней на заднем диване (дурная привычка), не заметил разницы с Астрой. Ещё и ноги не удалось нормально под переднее сиденье засунуть. На вопрос об отличии от габаритов Астры продавец невнятно пробормотал, что Инсигния - это другой класс авто. Наверное, он прав, но я бы только из-за тесноты ее не купил. Ясно, что сзади не часто кого-то возишь, но, покупая недешевую машину с качественными материалами, как-то странно, что производители сэкономили на месте в салоне. Тем более, когда авто позиционируется в качестве флагман.
ПС. Из-за габаритов и А4 не купил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa

Вчера сам сел на задний ряд своего супа-ляпота-очень удобно и сидушка посажена высоко.А вот когда тест-драйвили х4 так там точно сидушка у пола расположена
|
Здорово, что Вам удобно!
Удивительно! А я полагал, что на паркетниках всегда посадка - высокая.