Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 20:56   #1164
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Да не стоит он 3 мульта . Суммум в базе практически топовый Тигуан за исключением ксенона, ну добро, накинем к Суммуму ксенон, который наверняка есть в каком-то пакете с еще дополнительными плюшками +100 тык, т.е. 2,5-2,6. у а дальше ведь надо понимать, с Тигуана топового Вам хрен, кто даст скидку более 50 тысяч, а в Вольво наверняка можно будет ожидать движение типа 150, т.е. в кассу придется отдать примерно одинаковые с Тигуаном деньги.
Вы вот отметили комфорт сидений Вольво. Я это сам отмечал, когда уже достаточно давно описывал свои впечатления от S-80 v XC-70, классные сиденья, у меня профессиональные проблемы со спиной, и сиденья Вольво моей хребтине пришлись ну очень по душе.
Места сзади там вполне достаточно, чтобы тягаться с Тигой, про Кодиак говорить не буду, думаю, что Шкода уложит шведов в данном случае. И по багажникам именно с Тигуаном швед тягаться способен.
Т.е. по факту машины довольно близкие. За Тигуаном больше факт новизны, хотя V-60 совсем не избитый вариант весьма редкий на наших дорогах, что лично для меня довольно странно и понятно одновременно, и это не так уж удивительно
Ну а так я про этот вариант написал, т.к. комарад задался вариантом поиска универсала с дизелем, который нельзя получить в Супе, и ему нужен большой клиренс, который так же нельзя получить в Супе. А Тигуан с Кодиаком кажутся неразумно дорогими.

Добавлено через 4 минуты

Там все реально нужные кнопки расположены, как и у ВАГа на рулевом колесе. В комплектации Суммум экран 12-дюймовый, так что аналогия с айфоном не прокатывает Музыка Hi-Perfomance, я лично не имею серьезных требований в этой части, мне лишь бы играло, тем не менее, раз оно уже есть по умолчанию, это же хорошо
Мне думается Вам надо повнимательнее изучить предложение вольво ;)
Сопоставимая комплектация тигуан за 2,4М у вольво v60cc будет без малого 3М. Вопрос возможной скидки очень условный, т.к. V60cc в наличии практически нет, а на заказные машины вольво торгуется осень плохо (проверено лично). Экрана 12 дюймов у v60 нет, как не было у xc60-70
А насчёт сидений, я уже написал, что опционные кресла у тиги очень хороши.
По поводу места сзади тигуан/v60cc, то в тиге оно есть (сам за собой уселся вполне комфортно), в v60 его реально впритык. При этом у тиги ещё и судушки регулируются и наклон спинки можно менять...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх