Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 20:41   #1163
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
По-моему не очень сравнимые... тигуан дизель в топе пусть 2,5М стоит, v60cc - 3М. Единственный плюс вольво - это старый 5-ти цилиндровый дизель с хорошим потенциалом для форсировки, но старый 6-ти ступенчатый автомат...
насчёт пространства внутри вольво сливает тиге - комфортно только на переднийх креслах, сзади тесно и багажник реально маленький
Да не стоит он 3 мульта . Суммум в базе практически топовый Тигуан за исключением ксенона, ну добро, накинем к Суммуму ксенон, который наверняка есть в каком-то пакете с еще дополнительными плюшками +100 тык, т.е. 2,5-2,6. у а дальше ведь надо понимать, с Тигуана топового Вам хрен, кто даст скидку более 50 тысяч, а в Вольво наверняка можно будет ожидать движение типа 150, т.е. в кассу придется отдать примерно одинаковые с Тигуаном деньги.
Вы вот отметили комфорт сидений Вольво. Я это сам отмечал, когда уже достаточно давно описывал свои впечатления от S-80 v XC-70, классные сиденья, у меня профессиональные проблемы со спиной, и сиденья Вольво моей хребтине пришлись ну очень по душе.
Места сзади там вполне достаточно, чтобы тягаться с Тигой, про Кодиак говорить не буду, думаю, что Шкода уложит шведов в данном случае. И по багажникам именно с Тигуаном швед тягаться способен.
Т.е. по факту машины довольно близкие. За Тигуаном больше факт новизны, хотя V-60 совсем не избитый вариант весьма редкий на наших дорогах, что лично для меня довольно странно и понятно одновременно, и это не так уж удивительно
Ну а так я про этот вариант написал, т.к. комарад задался вариантом поиска универсала с дизелем, который нельзя получить в Супе, и ему нужен большой клиренс, который так же нельзя получить в Супе. А Тигуан с Кодиаком кажутся неразумно дорогими.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
и Вольво V60, что называется почувствуй разницу - обилие кнопок в Вольво и экранчик от айфона
Там все реально нужные кнопки расположены, как и у ВАГа на рулевом колесе. В комплектации Суммум экран 12-дюймовый, так что аналогия с айфоном не прокатывает Музыка Hi-Perfomance, я лично не имею серьезных требований в этой части, мне лишь бы играло, тем не менее, раз оно уже есть по умолчанию, это же хорошо

Последний раз редактировалось navysuperb; 25.04.2017 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх