Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 10:01   #2442
pepper
Начинающий Супербовод

pepper will become famous soon enoughpepper will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Barmen Посмотреть сообщение
Согласен, коричневый с бежевым - очень приятное для глаз сочетание (сам радуюсь каждый день). А какой у Вас пробег и с какой даты? Неужели так бесит черно-белое оформление, что готовы поменять из-за этого авто? Это ж сколько денег сейчас потеряете при продаже?
Пробег 11800 с пятого марта
Реально бесит ) Но перешел на суперб с машины с красивым салоном. Но не только из-за этого конечно. Хочу еще руль подогревом, беспроводную зарядку, омыватель на камеру, шторки и коламбус, с возможностью настраивать ГУ с заднего сиденья. Как то в ходе эксплуатации выяснилось, что мне этих опций очень не хватает
Можно конечно большую часть доставить из них самостоятельно, но как-то много всего уже набирается. Да и цвет салона опять же.
Пока машина на гарантии, цена не так сильно падает. После 2-х лет будет самый большой спад

Цитата:
1. Камеру заднего вида (20,1 т.р.) теперь невозможно заказать без заднего дворника (4,4 т.р.). Для меня - явный минус, так как не люблю задний дворник на седане.
Это из-за омывателя камеры. У меня дворник есть - очень удобно, особенно зимой и весной, когда заднее стекло в наших сибирских грязях и зимах залепляет просто насмерть

Цитата:
4. Экран ГУ стал больше на 1,5 дюйма..
Мне Коламбус теперь хочется, так что не важно. А вот с ним обидно. В Октавии он теперь 9,2", а в супе 8" ((

Цитата:
5. Количество вариантов подсветки увеличилось с 3-х до 10-ти.
Через вагком можно настроить бесконечное количество цветовых вариантов и на мг 2016, правда придется все равно назначать их на 3 пункта меню. У меня давно уже не штатные цвета диодов )

Цитата:
На ЛК можно заказать только Пегасус.
да, я оговорился - конечно Пегасус
pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх