Re: Skoda Superb III vs....
У L&K еще стальные накладки на пороге пошире, чем у стайла. Но кроме декора( в широком смыле этого слова) отличий больше нет
Я тут плотно раздумывал не поменять, ли мне машину со стайла на коричневого внутри лаурина, поскольку унылый серо-черный интерьер стайла нагоняет на меня просто смертельную скуку и тоску, особенно после Passat CC с его вполне премиальным интерьером.
И поэтому недавно плотно изучал внутри коричневый лаурин, который стоял у дилера на выдачу клиенту.
Как их либо отличий в качестве скольжения задницы при посадке не почувствовал (у меня в стайле кожа с вентиляцией)
Что не понравилось в лаурине - это белые шкалы в приборке (стандартная приборка намного лучше читается) и глянцевый рояльный лак в декоративных вставках. И выглядит не сильно что бы дорого - у меня у друга в бюджетном рапиде примерно такой же, и плюс на нем идеально видно пыль и жирные пятна из-за глянцевой поверхности. Кроме того лаурину доступен только единственный тип 18 дисков - Модус, в отличие от Стайла
Но я бы все равно взял коричнево-бежевого лаурина, просто что бы не смотреть на это быстро набившее оскомину черно-серое кино внутри стайла.
|