21.04.2017, 14:05
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Сообщение от Ste
Ну есть еще один совет, неявный - геть к нам, в Гренландию
|
Оффтоп
ну вот неправда ваша, никогда и никому не давал подобного совета, потому как каждый сам решает где ему лучше. Я для себя решил, что мне лучше здесь еще в далеком 1993 году, оказавшись впервые в этих местах. И я вообще не вижу смысла акцентировать внимание на том, где живу, разве что делюсь личным опытом.
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
Так это проще всего - уехать куда-то где уже всё хорошо, чем сделать что-то у себя для улучшения.
|
Оффтоп
а откуда вы знаете когда и куда я уехал, какие были предпосылки итд? Всю свою сознательную жизнь я плачу налоги в другом государстве, хожу на выборы, являюсь председателем совета дома (не по собственной воле, но пришлось), то есть в меру сил стараюсь как-то влиять на то, чтобы мне было комфортно там, где я обитаю.
В этом смысле опять же очень показательно сравнение городков, находящихся в 5 км друг от друга, только один - в Финляндии, другой - в РФ. Ну очень разный подход у людей и разное отношение к среде, в которой они обитают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ste
ваш опыт другой страны с попыткой переноса в местные реалии - все это очень информативно и даже трогательно. Когда нибудь, ага.
|
надеюсь ;). У нас вот министра обороны сняли с должности за плагиат в диссертации, а президент страны лишился кресла (еще и пенсии лишить хотели) за то, что взял кредит у друга и не задекларировал его. Представляете, как было бы здорово этот опыт перенять!  ).
Последний раз редактировалось Matteo; 21.04.2017 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|