Цитата:
Сообщение от Biggy
И я подумал, а на фига покупать машину за огромные бабки и потом думать, а влезу я сюда не поцарапав её или не посадив на брюхо. Так вот Кадьяк золотая середина для меня, похож на Суперб комби, но практичней за счёт клиренса и полного привода
|

да еще и 3 ряд вкорячить. Будет супер авто. Обидно, что за дизель в тигуане просят всего 90 тык относительно 1,4, а на кодьяке в 3 раза больше, и на кой он тогда за такие бабки?
Народ тут новые 1,4 не уважает не попробовав. Тест драйв 1,4 суперба видимо ни кто не проходил или каждый второй "гонщик" презирающий любой мотор меньше 2,0L ))) Смешно становиться, когда представляю как на чипованном дизеле (ибо без чипа эти 2,0TDI не поедут) водитель на кадьяке вдавливает в пол на каждом светофоре стараясь показать что у него не "овощ".

Я считаю для гонок все таки другой класс авто существует..ну хотя бы хетчбек С-класса (RS\GTI). А на такой барже с высоким центром тяжести - гонять? 1,4-150 сил не хватит в горку ехать с загрузкой? ну это конечно кому как. С такой т.зр. ларгус 8 кл. и т.п. ваз автоповозки - "овощи" не имеющие права выезжать на дорогу.
Comdir, точно есть такая проблема, но во многих представленных даже на фото местах можно заехать на любом седане... поэтому тут не авто правит поступками, а голова водителя. Культуры конечно нет, просто в джипах кто ездит культуры в СРЕДНЕМ меньше. Так что тип и класс авто не виновато))))