Цитата:
Сообщение от johnflame
У Официалов, маловероятно, ибо тогда проблемы будут не у одного из владельцев.
|
Они и так у многих. Но поскольку расход масла меньше указанных в мануале максимально допустимых 500 мл/1000 км, то народ продолжает ездить, наивно полагая, что "так и должно быть, турбина не может не жрать масло"...
Моя история. Весной 2012 года я купил новую Октавию 1,8tsi с модернизированной поршневой и гидроавтоматом (тем самым подстраховавшись от двух основных "болячек" ВАГа - масложор и ненадёжность ДСГ7) и очень удивился и расстроился, когда при пробеге всего 10000 км увидел жёлтую маслёнку и уровень масла на нижнем изгибе щупа (судя по крышке маслозаливной горловины с завода был залит именно Кастрол). Купил литрушку, долил и на ТО-1 уже приехал со своим маслом. Больше я дилерское масло не заливал никогда и не видел жёлтой маслёнки. После ТО-2 перешёл на Мобил 0-40 и смену масла через 7500 км. До продажи при пробеге 92000 км не доливал ни грамма. В Суперб заливаю то же масло с такой же периодичностью. Ровно 4,5 литра (а не 4,6 как написано в мануале), при этом уровень получается ровно посередине рифлёной зоны щупа. Между заменами на уровень даже не смотрю, ибо уверен, что он в норме. Делайте выводы...