Цитата:
Сообщение от kurtq
Ох нифига себе! У меня за 20к км пробега такого ни разу не было. И на дороге го..на у нас ну никак не меньше. У меня по сути оно вообще не пачкается. У Вас кстати, какая длинна дворников?
|
Дворники - штатные. По-моему 65 и 45. Я когда по городу еду, тоже не сильно пачкается. Зато на трассе со скоростью 140 и выше - результат на лицо. Дворники, по мне, жестковатые, мажут. Хочу новые купить, помягче, но никак время не выкрою.
Вопрос на засыпку: а почему вы не купили lexus es после Camry? Мне она все больше нравится. Правда, не тестил. Только внутри сидел. Очень интерьер и экстерьер нравятся. Ей бы ещё динамику и расход топлива как у Суперба. Хотя с двигателем 3,5 разгон всего на 0,5 секунды медленнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kevin
С какой скоростью вы ехали? Я у себя такого никогда не наблюдал.
|
140-170 км/ч
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alanser
И ещё вопрос: брызговики передние есть?
|
И брызговики есть. Но думаю, что они не должны влиять.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SSerg
Barmen, мда, картинка... 
Все это просто поразительно! Ведь новое авто предполагает улучшение во всем, учитывая прежние ошибки. И так - с каждым новым поколением. А опыта у автопроизводителей уже есть предостаточно.
Меня на моем супе-2 раздражает маленькое пятнышко в самом углу, а тут такая каша...
Или вот, что еще неприятно удивило.
Был в салоне, посмотрел обновленную Октавию, посидел в ней. Был удивлен, что не нашел очечник на потолке, даже подумал, что сделали хитрО - почти незаметный. Спрашиваю манагера, а тот - а его нет с панорамной крышей. И в Супербе, добавляет, тоже нет.
Вот нафиг этот клевер с пластмасской для льда, если нужная вещь отсутствует???
А она ведь нужная - класть очки в бардачок неудобно, да и поцарапаются...
Конечно, прожить безо всего этого можно, но...
Что же до дефлекторов на лобовое стекло... А куда их корячить?? На втором супе стойки выдвинуты относительно стекла, здесь же - вровень. То есть, будет колхозная штуковина торчать не пойми как.
Может, анти-дождь поможет? Должен помочь.
|
У меня схожие эмоции и мысли.

Боюсь показаться брюзгой, но ожидал от Суперба больше. На антидождь надеюсь. На мойке предлагали за 1000 руб. нанести. Жидкости на 2 раза должно хватить, если наносить на лоб и передние боковые. Но надо за день позвонить, чтобы привезли жидкость. Скоро нанесу.
Про очечник. На Опеле был установлен на месте ручки под потолком. Очень удобно было. Могли бы и на Супе сделать. Хотя мне и ручка мешает. Если головой крутить влево, задеваешь. Спросил ОД, есть ли заглушки, чтобы вместо ручки поставить. Ответили, что нет. Странно.
Ну да ладно. Двигатель и коробка - шустрые, клиренс для дворов - нормальный, багажник - удобный, авто - неугоняемое, расход - небольшой. Так что ныть не буду.