Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 14:00   #43
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Не горит ближний свет

Цитата:
Сообщение от Alex Flash Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Чую попадос на бабки
При покупке своего супа пол года назад не горел ближний свет справа (штатный ксенон). Владелец заверял, что перегорела лампочка. Ладно, покатался чуть одноглазым и решил сделать. Лампочка оказалась ни при чём, умер блок розжига.

Купил я этот блок где-то за 5 тыс., поставил, всё заработало, вобщем катался и радовался.
Прошло три месяца и опять не горит ближний справа. Опять блоку настал конец!!! Вскрыл я его, а внутри всё в воде!!! При этом вода туда может попасть только через контакты изнутри фары. И тут я всомнил, что зимой у меня потела эта самая правая фара.
Товарищи, подскажите, что делать... Я подозреваю, что фара не гермитична, есть какие-то трещины и через них влага попадает в фару и стекает как раз в блок розжига. Возможно ли надёжно их как-то герметиком заделать или нужна новая фара?
Цена не радует: 30 тыс. за фару + 5 тыс. ещё один блок(((
Если найдешь пробоину, то реально все замазать, эстетический вид может конечно измениться и световой пучок может преломляться, сам так задний фонарь делал. Решение чисто, чтобы сэкономить...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх