Цитата:
Сообщение от Ste
Большой, я вот опасаюсь межсезонной "ловушки" с соляркой: расход маленький (как и мои пробеги), залил полный бак на Лукойле в сентябре и дотошнил до ноябрьских морозов - и "ку-ку"  .
Слышал, что и на Лукойле могут не поспевать с подвозом должной солярки.
А как пережили декабрьско-январские морозы? Ну, ежели без шапкозакидательства? 
|
Ну тогда как вариант в преддверии холодов не заправлять полный бак. Да и не будет таких ядреных морозов внезапно, чтобы летняя солярка замерзла.
У Лукойла никогда не сталкивался, чтобы при околонулевых температурах на заправках еще была летняя солярка. В октябре уже появляется зимняя, не до -26 конечно, но этого вполне хватает, чтобы не переживать.
Декабрьско-январские морозы пережил без вопросов по заводу машины, даже без прогрева отопителем (было пару глюков отопителя, когда он не запускался по таймеру).
Кстати еще хотел сказать по поводу пресловутого запаха в салоне. Он бывает только зимой, если в движении включить рециркуляцию - видимо затягивает выхлоп отопителя. Ни в каких других случаях не пахнет от слова совсем.
Соляркой тоже не пахнет никогда.
По личным наблюдениям при общении с другими автолюбителями могу сказать, что головы полны стереотипов из 90, когда в уставшие машины дополнительно лили тяжелое топливо, а потом получали полный спектр удовольствий, который и разнесло сарафанное радио. Все, кто использует современную машину с дизелем отзываются очень положительно.