Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 23:27   #4136
kurtq
Интересующийся Супербовод

kurtq will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
Может и у вас похожие симптомы, надо бы съездить к ОД, и вообще, всякие глюки коробки или странности поведения авто регистрировать на камеру, может это хоть как-то поможет при обращении к официалам.
Я звонил уже, сказали нет смысла ехать, поскольку ждут сцепление новое на мой автомобиль и вероятно замена сцепления решит все мои насущные проблемы. Посоветовали эксплуатировать автомобиль очень аккуратно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
У меня один раз было на предыдущей машине, ехал по трассе и на скорости попал на участок разбитой дороги. Хорошенько покидало машину вверх-вниз, нажимаю газ мотор ревет, а машина не ускоряется. Оказалось, рычаг переключения передач перескочил на нейтраль.
Это первое что я подумал, что плохо включил скорость и остался на нейтралке или включил заднюю. Но стоял драйв

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Upgrader Посмотреть сообщение
А у вас, как понимаю, Суперб локальной еврокаровской сборки? Может чего мудрят с комплектующими? DSG прошлых релизов из старых запасов реализуют втихую?
Да по сборке все верно. да не должны бы мудрить, какой то контроль качества должен же присутствовать, это ж не ЗАЗ и даже не ВАЗ. Это ВАГ

Последний раз редактировалось kurtq; 06.04.2017 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
kurtq вне форума   Ответить с цитированием Вверх