Цитата:
Сообщение от ugona.net
Запрет снятия с охраны при отсутствии метки не позволяет сниматься с охраны Пандоре в слейв режиме.
|
Ugona.net - ну, я так себе и представлял. О чём выше и описал сомнения.
Помимо работы, что понравилось (хотя и были некоторые маленькие претензии) и даже улыбнуло: увидел у вас на стенде некие крючочки, целый ряд. Мне показалось, что это очень подойдет под отмычки. Сразу захотел купить, т.к. нередко бывают случаи необходимости открыть разные замки, особенно в деревне.
А когда увидел целый набор, да еще и в несессере – так вообще обрадовался. Стал искать цену.
А потом понял, что это – «музейные экспонаты угонщиков». Стало немного жаль)))). Но интересно!
Особая благодарность мастеру Алексею. Не только умеет. Но и парень душевный.
А если коллега
автосекьюрити читает эту ветку, то я хотел бы ему заметить: цены ОД на допы – это давно притча во языцех.
И, как мне кажется, не очень-то разумно «лупить» с клиентов в два раза! дороже, чем берет за ту же работу ОД. Это, по меньшей мере, - вызывает удивление.))))
(В этой связи большой привет мастеру по медиа-допам Александру: когда я,всё же заехав в любимую автоскьюрити, ему сказал, что даже у ОД намного дешевле, он ничего не ответил – лишь задумчиво поднял брови...
И взглянув в его бездонные - как у девушки - глаза, я понял, что настаивать/объяснять ему будет практически так же бесперпективно и глупо, как и объяснять томным майским вечером девушке с такими же невинно-бездонными глазами корреляцию между числом канавок штока и углом у Васи при диагностировании суповского ГРМ...
А Ugona.net предложил цену в два раза дешевле, чем ОД, т.е. – в 4 раза дешевле, чем автосекьюрити. И исполнил это.
За что ему спасибо и добрая молва среди моих знакомых.
Ugona.net, и вам - лично вам! (к сожалению, не знаю вашего имени) – еще раз спасибо за то, что ввели в курс дела и потратили на меня время.