Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 12:21   #99
possva
Продвинутый Супербовод

possva has a spectacular aura aboutpossva has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Как правильно выбирать Suberb?

usnews, В моей жизни было только 2 бу автомобиля, это ХС60 3-х летка, которую я покупал в Перми и обслуживалась она у единственного офф дилера и Ducato который у меня сейчас для работы и я его пригнал с Германии 3 года назад. ИМХО в условиях кризиса брать б\у я бы не стал, фиг знает как и у кого она обслуживалась и обслуживалась ли вообще, люди сейчас на всем экономят. У меня сейчас Элантра 1.8 150 сил, но с 4-мя взрослыми она разгоняется вечность, это проблема, "придушения лошадей" почему то у всех корейцев. Я конечно понимаю что это псевдо полный привод, но слово как то добавляет уверенности и ребята здесь пишут что для 220, а тем более для 280 он необходим. Про люк тоже взвесил, его не будет. Про музыку "и так сойдет" это не про меня, езжу много и далеко, поэтому без качественной музыки поездку уже не представляю. У меня даже на Accent система стояла хорошая (болезнь такая). Как тут написали, новый сезон начнется у Шкоды в июне, надеюсь к августу-сентябрю что то приедет к нам с изменениями. А по поводу не возят, где то слышал интересную фразу что Мы сначала не покупаем, а потом они не возят
possva вне форума   Ответить с цитированием Вверх