Re: Как правильно выбирать Suberb?
Если бы я покупал суперб сейчас, то смотрел бы на бу 3.6 или в сторону vw.
По существу.
200 сил избыточно в принципе. Я смотрел на 280 сил исключительно из за полного привода и наличия настроек аммортов. Так называемомго полного привода, который является имитацией.
С другой стороны я понимал, что снять с двухлитрового двигла 200 и тем более 280 сил это... вобщем кобылы недолго жить такие будут, болеть будут, короче, и сдохнут раньше, чем ожидалось.
Про люк. Недоделка. Уязвимое место, каких немало. Если сами не будете люком заниматься (чистка каналов дренажа, смазка) то будут скрипы и затопление салона.
Музыка. Тут дело такое. Я бы взял болеро и успокоился, так все остальное - полумеры. В дороге и так сойдёт, а красиво слушать лучше дома.
Ждать рестайлов в случае с супербом не советую. Ждалка сломается. У шкоды не бывает точных планов и точных сроков, ребята балуются маркетингом и выдают желаемое за действительное. Шкодовцы заколебали крайностями: везут к нам то, что считают нужным, а не то, что нам надо. Лучшие комплектации словно назло не завозят. То ли обиделись, то ли по натуре такие. Ну, Вацлав Гавел им судья...
В супербе итого идеально только пространство и относительно низкая стоимость обслуживания. Неплохие материалы интерьера. Приятные мелочи.
|