Цитата:
Сообщение от possva
Приветствую форумчане. Готовлюсь стать обладателем данного автомобиля предположительно в августе, 2л в максимальной комплектации L&K и есть несколько вопросов:
|
1. Дилемма между обычным и полным приводом. Разница в налогах в 2 раза, разница в цене 200 тыс. Что с обслуживанием и расходом топлива по факту и вообще насколько он нужен? Езжу много и далеко.
Если платить разницу в цене и налог не жалко, то почему бы не взять, разница в бензине и обслуживании не велика будет, по сравнению с затратами на первые два пункта.
2. Магнитола. Действительно ли Columbus сильно лучше Amundsen на лишние 45 тыс? Нигде не нашел информации процессорные они или нет. Судя по мануалу Amundsen не читает формат flac, что для меня принципиально, но в общей инструкции написано, что читает, где правда?
А с каких носителей вы его воспроизводить собираетесь?
3. На сколько функционален и необходим люк?
Не знаю, не пробовал. Но необходимости не ощущаю)
4. Активный круиз имеет много ограничений, что выбрать 160 или 210?
Согласен с
westkaa.
5. Заказ автомобиля по конфигуратору занимает 3 мес., кто то пользовался данной услугой? Есть какие либо камни?
Мне дошла за 2.5 месяца, кому-то за месяц доходила, кому-то больше трех. Подводных камней особо нет, только мучительное ожидание и то, что цена может измениться по факту прибытия машины (если поменяется общий шкодовский прайс), но об это дилеры обычно знают заранее и предупреждают. Не в их интересах делать вам такой сюрприз и нарываться на отказ от машины.
6. Прочитал в инете, и дилеры сказали, что в январе выходит обновление Superb, соответственно в апреле начнутся продажи. И опять дилемма ждать или нет? Можно конечно перенести все на январь и там посмотреть по факту, если испортят внешность как на Октавии, то взять старую.
А где вы прочитали про обновление? Я не видел что-то нигде. В любом случае дешевле она не станет)