Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 23:04   #75
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Как правильно выбирать Suberb?

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
Приветствую форумчане. Готовлюсь стать обладателем данного автомобиля предположительно в августе, 2л в максимальной комплектации L&K и есть несколько вопросов:
1. Дилемма между обычным и полным приводом. Разница в налогах в 2 раза, разница в цене 200 тыс. Что с обслуживанием и расходом топлива по факту и вообще насколько он нужен? Езжу много и далеко.
2. Магнитола. Действительно ли Columbus сильно лучше Amundsen на лишние 45 тыс? Нигде не нашел информации процессорные они или нет. Судя по мануалу Amundsen не читает формат flac, что для меня принципиально, но в общей инструкции написано, что читает, где правда?
3. На сколько функционален и необходим люк?
4. Активный круиз имеет много ограничений, что выбрать 160 или 210?
5. Заказ автомобиля по конфигуратору занимает 3 мес., кто то пользовался данной услугой? Есть какие либо камни?
6. Прочитал в инете, и дилеры сказали, что в январе выходит обновление Superb, соответственно в апреле начнутся продажи. И опять дилемма ждать или нет? Можно конечно перенести все на январь и там посмотреть по факту, если испортят внешность как на Октавии, то взять старую.
Спасибо.
1.Я бы взял полный привод.220 л/с слишком много для переднего привода даже летом,а зимой вообще нормально не разгонишься.
2.Не стоит оно того.Лучше обычный Болеро и купить отдельно навигатор.Нет гемора с обновлениями,глюками и т.д.И ты волен выбирать какая система навигации тебе ближе,а не доплачивать огромную сумму за гаджет.Flac можно проигрывать с любого смартфона через Bluetooth-никаких проблем.Если захочется качества-подключи хороший hi-fi плеер по проводу.
3.Весной-летом с люком классно,почти кабриолет,но он зараза рано-или поздно начнёт скрипеть-хрустеть,что подразумевает периодическое смазывание.Имхо в дождь стеклянная крыша меньше передаёт звук капел в салон.
4.Мне кажется,на 210 вообще будешь очень редко ездить,а доверить свою жизнь автоматике на такой скорости я бы не был готов
5.Не могу подсказать
6.Если не горит,я бы подождал рестайлинг:многие болячки вылечат,по-любому появятся светодиодные фары,появятся новые опции,может и мокрую 7-ступку предложат и полный привод с другими движками...Но...может стать дороже,может скакнуть курс.За внешность я бы не беспокоился..
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх